hotel-reserve-brive-fanny-remi

Merci de votre visite!

les avis de nos clients

Retrouvez ici les retours de nos clients suite à leur séjour dans notre hôtel*** à Brive-la-Gaillarde. Nous vous remercions énormément de vos retours très précieux qui nous permettent de nous améliorer afin de rendre votre séjour toujours plus agréable.

La statisfaction de nos clients est notre priorité.

5/5
Établissement très propre. Chambre 10 agréable. Petit déjeuner correct. Emplacement idéal pour visiter le centre ville.
Julien Pichon
Avis laissé en juillet 2022 sur Google
5/5
Hôtel parfaitement situé à côté du centre ville, des halles et d’un joli petit parc Petit déjeuner de qualité Accueil chaleureux Un très bel endroit que l’on vous recommande Et la région est vraiment très belle cet hôtel vous servira de pied à terre
brunosssd
Avis laissé en juin 2022 sur Tripadvisor
5/5
Hôtel bien situé. Personnel aimable et attentif. Chambre simple mais très confortable. Rapport qualité prix très favorable.
patrick BERTHOLOM
Avis laissé en juin 2022 sur Google
5/5
Très jolie découverte en plein cœur de Brive, pour une escale sur un long trajet. Équipe adorable, literie confortable, et excellent petit dej ! La salle est décorée avec beaucoup de goût, mêlant parfaitement le charme de l’ancien et la modernité. Les produits sont frais et de qualité (baguette et pain de campagne parfaits, confitures maisons, salade de fruit maison, charcuterie et fromage de qualité, gâteaux maison, thé de qualité,…). Bref on recommande et on reviendra !
Marion L
Avis laissé en mai 2022 sur Tripadvisor
5/5
On reviendra. Bien situé proche de tout.
Daniel Loski
Avis laissé le 19 février 2022 sur Booking
5/5
Un service attentionné et aimable dans un hôtel de qualité très bien situé Très central, accueil aimable , confortable, très propre, salle de bain assez vaste, attentif aux besoins du client. Parfaitement adapté à un séjour d'affaires mais aussi en couple. Une adresse sans prétention mais de qualité sur tous les plans.
stephenbensim0n
Avis laissé le 16 février 2022 sur Tripadvisor
4/5
Une halte très agréable Hôtel très agréable, très bien placé pour visiter BRIVE ; bon accueil ; copieux petit déjeuner; notre salle de bain (avec lumière naturelle) très agréable; je recommande vraiment cet hôtel. Joli bâtiment; je reviendrai volontiers !
pascaleb217
Avis laissé le 15 février 2022 sur Tripadvisor
5/5
Très bon accueil, chambre d'hôtel confortable. Le personnel nous conseille sur quelques restaurants à proximité. Les chambres sont propres et literie confortable. Idéal pour voyage d'affaire ou même en vacance.
Bastuen
Avis laissé le 7 février 2022 sur Tripadvisor
4.5/5
Un lieu très agréable et bien placé : je reviendrai sans souci! La chambre est très confortable, le personnel est vraiment très agréable et serviable. L'espace petit déjeuner est agréable et calme. J'ai demandé un espace pour réaliser un rendez-vous le matin et le personnel s'est débrouillé rapidement pour me trouver un lieu tout à fait adapté. Je reviendrai sans aucun doute!
Fabienne
Avis laissé le 8 janvier 2022 sur Booking
5/5
Magnifique petit déjeuner Situation idéale tout proche du centre ville
Frederique
Avis laissé le 28 décembre 2021 sur Booking
5/5
Très bel accueil d'une personne charmante, nous y reviendrons (Translated by Google) Very warm welcome from a charming person, we will come back to it
Mario ZIto
Avis laissé en décembre 2021 sur Google
5/5
Un très bon séjour dans cet hôtel familial où nous nous rendons chaque année chaque année pour la foire du livre du brive . Cette année surprise de voir l hôtel rénové avec goût . Les hôteliers sont forts sympathiques et professionnels . A noter magnifique salle de petit déjeuner où cohabitent vielles pierres cheminée et lustres contemporains. En résumé ce serait dommage de ne pas s y arrêter .
Nathalie
Avis laissé le 6 novembre 2021 sur Tripadvisor
5/5
Nous recommandons vivement. Belle expérience. Suite familiale composée de 2 chambres.
D. P.
Avis laissé le 5 novembre 2021 sur Google
5/5
Nous recommandons vivement. Belle expérience. Suite familiale composée de 2 chambres.
D. P.
Avis laissé le 5 novembre 2021 sur Google
5/5
HOTEL ☆☆☆ JE RECOMMANDE CETTE ÉTABLISSEMENT ÉGALEMENT POUR DES SÉMINAIRES OU BIEN LES TOURISTES DE PASSAGES.....A LA DECOUVERTE DE LA VILLE ANCIENNE...ENTIÈREMENT PIÉTONNIÈRE BON SEJOUR A BRIVE LA GAILLARDE CORRÈZE
Alain Monchaux
Avis laissé le 3 novembre 2021 sur Google
4/5
SITUATION IDEALE Un hôtel simple trés bien situé dans Brive au portes de la vieille ville avec un parking privé gratuit (vite plein) et un parking public à côté. L'accueil est charmant et le petit déjeuner copieux et de qualité. Bref idéal pour un séjour de quelques jours à Brive et sa région.
Patrice L.
Avis laissé le 1er octobre 2021 sur Tripadvisor
5/5
Equipe bienveillante, chambre confortable et propre avec démarche écologique. Petit déjeuner très agréable et varié dans un joli cadre. Situation idéale pour visiter le cœur de ville. A réserver en toute confiance.
Odile Loiseau
Avis laissé le 29 septembre 2021 sur Google
5/5
On serait bien resté plus longtemps Voilà un petit hôtel familial comme on les aime. Accueil chaleureux et sympathique , des chambres propres, élégamment agencées , un touche de moderne dans des lieux anciens rénovés (on adore!) et un petit déjeuner de qualité. On retournerai dans cette ville rien que pour cet hôtel ! Et pour les gourmands , ils vendent des glaces , en fin de journée on apprécie cette pause gourmande et rafraîchissante 😋
Wgridou
Avis laissé en septembre 2021 sur Tripadvisor
4/5
Hôtel cœur de ville près d’un jardin. Excellent accueil. Chambre correcte
frederic malletroit
Avis laissé en août 2021 sur Google
5/5
Super hôtel !! Voyage en solo, chambre adaptée et vraiment bien équipée, hôtel très bien situé et l'équipe aux petits soins ! Un vrai coude cœur !!
Anne-Claire Desforges
Avis laissé en août 2021 sur Google
5/5
Hôtel calme au centre ville Nuit au calme dans ce petit hôtel charmant limitrophe du centre ville .Bonne literie et petit déjeuner avec beaucoup de choix , gâteaux et viennoiseries excellentes . Bon accueil, rapide en ce mois d’août mais toutefois sympathique.on peut y arriver dès quinze heure et c’est bien agréable de pouvoir se reposer un peu après une longue route avant de visiter la ville.
Lily D.
Avis laissé en août 2021 sur Tripadvisor
5/5
Très agréable, en plein centre ville 👍
Philippe Jouyaux
Avis laissé en juillet 2021 sur Google
4/5
Hôtel sympa et joli. Très bien situé pour visiter à pied la ville.
Virginie Maréchal
Avis laissé en juillet 2021 sur Google
5/5
bien placé, bel hôtel ancien renové avec beaucoup de goût; bien renové, agréable, confortable, personnel compétent & accueillant. se trouve au bord du centre, a un parking gratuit à côté de l'hôtel; emplacement sûr & proche de tous les commerces et restaurants du centre
Krikri
Avis laissé en juin 2021 sur Tripadvisor
5/5
Malgré le contexte particulier, le personnel est très accueillant et a su s'adapter pour nous fournir les meilleurs services, surtout pour notre petite ! La chambre était grande et tres bien équipée. Très bien situé, proche du centre, à côté d'une bonne aire de jeux et parc et surtout des halles 😋
Eva Borisov
Avis laissé en mai 2021 sur Google
5/5
Idéalement bien situé pour visiter la ville, cet hôtel entièrement rénové et décoré avec goût, a été une très belle surprise ! Le couple qui gère cet établissement est particulièrement sympathique, efficace et agréable. La chambre était très spacieuse, très confortable, très propre : tout était parfait ! Le petit-déjeuner était lui aussi de qualité et généreux : un établissement à recommander sans aucune réserve !!
mikadoParis
Avis laissé en mai 2021 sur Tripadvisor
5/5
Très bon emplacement, à quelques pas du centre ville de Brive, établissement très propre et très bien insonorisé. Literie très confortable et accueil au top. Petit déjeuner copieux et personnalisé. C'est avec plaisir que nous y retournerons lors d'une prochaine étape ☺
Kristel Scheurer
Avis laissé en février 2021 sur Google
5/5
Excellent accueil, personnel très disponible restauration possible et d'un rapport qualité prix compétitif, literie excellente ❤ Parking disponible, à 2 mn de l'Hyper centre ville de Brive (pieton). Vraiment un bon moment
ERIC MERCADERE
Avis laissé en février 2021 sur Google
5/5
Accueil très sympathique, établissement très agréable, très confortable, situé idéalement en centre. Petit dejeuner copieux et varié. Leur partenariat culinaire actuel est un plus. Une adresse à retenir, nous la recommandons vivement.
Isabelle M
Avis laissé en novembre 2020 sur Tripadvisor
5/5
Etape au retour de vacances dans ce charmant hôtel avec accueil très agréable, conseils de visites et de restaurants. Grande chambre calme et excellent petits-déjeuners. Nous y retournerons avec plaisir.
Rose39500
Avis laissé en octobre 2020 sur Tripadvisor
5/5
La Réserve est un excellent hôtel, d'un très bon rapport qualité/prix. L'hôtel est situé tout proche du coeur de ville et des rues commerçantes. L'accueil est des plus agréables, avec des conseils judicieux. Une décoration originale et de bon goût. Et un superbe bâtiment. A recommander
Pierre-Christophe
Avis laissé en octobre 2020 sur Tripadvisor
4/5
Nous recommandant très vivement cet hôtel!! L’emplacement est idéal, à 2 pas du centre ville de Brive. Nous y avons passé une nuit très agréable.Les chambres, modernes, sont décorées avec goût et la bâtisse avec sa façade ancienne de caractère est magnifique. Les patrons sont très sympathiques et aux petits soins. Le petit déjeuner en terrasse ou dans le salon est copieux et varié. Nous reviendrons c’est sûr !!!
Camille
Avis laissé en août 2020 sur Tripadvisor

Réservez en direct sur notre site ou par téléphone pour bénéficier du meilleur tarif (-8% par rapport à Booking)

Annulation 24h avant sans frais.

Book directly on our website or by phone to benefit from the best rate (-8% compared to Booking) - Cancellation 24 hours before without charge.